FIDBAN邀请国际投资者了解目前的6个投资项目

创新与发展基金会(FIDBAN)的网站上已经登入了第一届投资者大会的所有信息,该届大会于12月11日在桑坦德市(坎塔布里亚—西班牙)举办。登入的信息包括了六个项目的详细介绍、视频和PPT,有兴趣的投资者可以通过申请成为FIDBAN俱乐部会员后,访问网站来查看。获取会员资格需要在www.fidban.com网站中填写申请表格。另外,需要申请投资的创业者也可以通过此方式来进行。

提供的投资项目

GENETRACER BIOTECH的创始人Carlos Cortijo介绍到,该公司主要致力于预防医学领域的研发与应用,主要是癌症的早期诊断和预防药物。他还提到一个工具DECODER,可以从血液样本中研究肿瘤的遗传进展。在该公司的国际化过程中,已经获得了葡萄牙、巴西、哥伦比亚、多米尼加和波多黎各的支持,目前正在寻求在墨西哥、秘鲁、摩洛哥、中国和日本的发展和巩固。

David Ferrer介绍了bound4blue项目,这个项目产生基于一个严峻的问题:你无法想象未来因为依赖化石燃料,污染排放将仍会是一个问题。Bound4blue致力于提供能源解决方案,消除对化石燃料的依赖。多年来,他们一直在研究适用于商船的钢性帆技术,用来以清洁能源的方式为船只提供动力。Ferrer解释说,目前需要使用可再生能源来降低商船燃料消耗的技术,从而来面对新环境法规带来的成本增长。在他看来,bound4blue产品定位于在海上运输方面为使用者降低油耗。目前这个项目正在与其他顶级公司合作,例如Astander、Navantia、Idical、Cytecma和Calcom Group。

David Martínez 与其合伙人Rubén Leivas (Siderit公司的负责人,该公司主要业务是以手工方式生产杜松子酒、伏特加和苦艾酒)共同提出了开发生物功能性能量棒的项目,该产品能够持续降低胆固醇。目前该项目正处于生物原材料配方开发阶段,该项目的临床研究,将通过CITICAN农业食品研究部门进行测试。

卢萨卡房地产项目(赞比亚)由在西班牙注册的母公司负责,并拥有99%的股份,其余1%属于其他股东。Juan Emilio Hernández Polanco负责项目的融资,该项目命名为鹰景庄园,由15幢3至4间卧室的独栋别墅组成,位于罗马公园,是赞比亚首都卢萨卡最豪华、设施最完善的区域。该项目主要针对中高层收入者。在周边区域,有该城市最重要的三个购物中心,最豪华的酒店和正在建设中的高级商业区、住宅区、医院和赞比亚大学。

最后,Claudio Planas,El Pendo酒庄的经理介绍了他的葡萄酒项目。该酒庄位于西班牙的坎塔布里亚大区的Escobedo de Camargo,著名的Pendo史前洞穴附近,该洞穴也被录入世界遗产名录。Planas介绍说他的想法是该酒庄不仅仅作为一个葡萄酒项目,还可以是当前盛行的文化旅游的一部分:村庄游和文化游相结合。

这些商业项目是由FIDBAN技术委员会在20多个项目中精选出来的。演讲结束后,项目负责人与投资者进行了更深入的交流。

相关链接:

标签